Расширяем ассортимент: автозапчасти для корейских автомобилей


17.01.2017

Расширяем ассортимент: автозапчасти для корейских автомобилей

Теперь интернет-магазин «АвтоАрсенал» предлагает также автозапчасти для корейских автомобилей Kia, HyundaiSsang Yong в Москве по лучшим ценам. В продаже представлены оригинальные запчасти на автомобили корейского автопрома, а также универсальные детали  с корейских заводов-изготовителей и склада Mobis.

Склад автозапчастей включает огромный выбор деталей для ремонта главных систем  автомобиля, а также оптики. Большой выбор фар ближнего и дальнего света, противотуманок, светодиодных фар, ксеноновых и с лампами накаливания позволит найти идеальный вариант для безопасного движения авто в любое время года и суток, в непогоду. В наличии есть полная номенклатура кузовных элементов, включая запчасти для тюнинга.

Простой поиск на сайте позволяет покупателю точно подобрать нужные запчасти и совершить покупку, не потратив на нее много времени. Консультационная поддержка по телефону обеспечит возможность для клиента получить полную информацию о выбранной детали. Персональный менеджер по продаже поможет не только безошибочно выбрать комплектующие, но и оформить заказ по телефон, уточнив все нюансы и пожелания покупателя.

Преимущества обращения в «АвтоАрсенал»

Ассортимент автозапчастей для корейских автомобилей постоянно расширяется. Наличие деталей для ремонта, а также элементов для тюнинга салона и экстерьера контролируется, поэтому на складе всегда имеются запрашиваемый товар. При необходимости крупных поставок для автомагазинов, мастерских или автосервисов возможны заказы индивидуальные из Кореи.

Выбирая «АвтоАрсенал», вы можете быть уверены, что сможете купить запчасти для корейского автомобиля:

  • высокого качества (так как вся продукция на складе имеет сертификаты, а также предоставляется гарантия на товар);
  • быстро (благодаря отсутствию длительного времени ожидания  отправки);
  • недорого (так как мы работаем напрямую без посредников, что делает наши цены самыми выгодными в Москве);
  • с доставкой не только по Москве и Московской области нашими силами, но и по всем регионам России.

Мы учитываем все пожелания покупателя, индивидуально подходим к каждому заказу, поэтому сотрудничество с «АвтоАрсенал» оставляет только приятные впечатления. А наш автосервис осуществляет ремонт корейских автомобилей со скидками при покупке комплектующих в интернет-магазине «АвтоАрсенал».